Headlines News :
Home » , » [Foto-foto]: Mualem Buka Puasa di Bireuen

[Foto-foto]: Mualem Buka Puasa di Bireuen

Written By Administrator on Rabu, 15 Agustus 2012 | 10.31

BIREUEN – Wakil Gubernur Aceh Muzakir Manaf akrab disapa Mualem, menghadiri buka puasa bersama yang digelar Bupati Bireuen Ruslan M Daud di Meuligoe Residence, Cot Gapu, Bireuen, Selasa sore, 14 Agustus 2012.


Mualem tiba di Bireuen menjelang waktu berbuka. Dia terlihat bersama Teungku Haji Usman Kuta Krueng yang akrab disapa Abu Kuta Krueng. Mualem bersilaturahmi dengan kalangan Komite Peralihan Aceh Wilayah Batee Iliek dan pejabat Pemerintah Bireuen yang turut menghadiri buka puasa bersama itu.


Usai salat magrib dan menikmati hidangan berbuka puasa bersama, Mualem melanjutkan silaturahmi dengan para undangan Bupati Bireuen. Saat hendak meninggalkan acara tersebut ia pun diajak berfoto bersama oleh para pejabat Pemkab Bireuen dan hadirin lainnya.

Selain para pejabat Pemkab Bireuen, turut hadir pada acara buka puasa bersama itu Teungku Haji Muhammad Amin atau Abu Tumin Blang Bladeh dan Teungku Haji Muhammad Ishak atau Abu Cot Tarom yang juga imam besar Masjid Agung Bireuen.


Bupati Bireuen Ruslan M Daud mengatakan Mualem memang sengaja diundang pada acara tersebut. “Kebetulan juga Mualem ada keperluan,” ujar Ruslan M Daud.

Setelah buka puasa, dari kediaman Bupati Bireuen Ruslan M Daud, Muzakir Manaf melanjutkan perjalanan dengan menumpang mobil Kijang Innova BK 1803 QP. Dia terlihat semobil dengan Abu Usman Kuta Krueng.[]

sumber: atjehpost.com
Share this article :
 
Tentang Website: Syarat | Peta Situs | Kontak
Copyright © 2012. Official Website Partai Aceh - Hak Cipta dilindungi Undang-undang
Website:Tim Pemenangan Pusat
Partai Aceh